El campeón se presenta con victoria ante Petapa

El conjunto blanco logra sacar la victoria  como local en el inicio del torneo Clausura 2013 al vencer por marcador de 1-0 al Club Petapa en un cuentro con muchas emociones en ambos porterías.

El encuentro inicio con un control del balón de ambos equipos y donde ambos buscaban anotar de primero, pero el conjunto blanco supo administrar bien los tiempos del partido y sobre todo tapar esas llegadas del equipo de Petapa, el cual llegó con un cuadro renovado y con 8 refuerzos para esta temporada.

Entre los refuerzos de Petapa está Iverton Paes, el cual fue campeón con Comunicaciones y que en esta ocasión está regresando a Guatemala a jugar con este equipo del sur del país.

La anotación de Comunicaciones llegaría al minuto 27 por medio de Tránsito Montepeque, el cual de una pelota al centro del área rival vence al "Chicotón" Molina y deja el 1-0 para Comunicaciones y siendo al final resultado de este primer encuentro para los blancos.

La segunda mitad estuvo también con opciones para ambos cuadros, con un equipo de Petapa esperando poder aprovechar cualquier error de parte de Comunicaciones, pero la zaga Crema y JJ Paredes estuvieron atentos para poder impedir una anotación en contra.

Los dirigidos del profesor Iván Franco Sopegno salieron muy bien de este complicado rival, también cabe mencionar que el profe Iván hizo debutar a dos jugadores de la sub-20 Crema, los cuales han venido trabajando fuertemente para poderse ganar un lugar en el equipo mayor y que por las bajas de los 6 seleccionados en esta ocasión tuvieron su oportunidad y dejaron una buena impresión al aficionado Crema.

La próxima semana el equipo no tendrá actividad en la Liga, dado que el clásico de la segunda jornada se traslado para el próximo mes de Febrero, por lo cual se estará buscando algún tipo de fogueo.