Femenino

LAS CREMAS VENCEN A CHINAUTLA

El equipo de Comunicaciones femenino venció este domingo 9 de agosto al equipo de Estudiantes Chinautla por marcador de 7-2, dicho encuentro fue el segundo de esta mañana deportiva, ya que a primera hora se enfrentaron los equipos de 1ro. de Julio vs Pumas Villa Canales.

Luego del primer encuentro, se dieron los actos oficiales de inauguracion del Torneo Apertura 2009 de la Liga Femenina de Fútbol de Guatemala y donde autoridades municipales y de la liga femenina entre ellas su presidenta Susana de Leon y la gerente Floridalmente Riso se hicieron presentes para dar oficialmente el iniciado el Apertura 2009.

Las chicas Cremas jugaron un gran partido y donde pudieron demostrar toda su experencia y categoría, ya que en la primera parte la fuerza de ambos equipos se mostró en cada jugada y por ello un marcador muy parejo al finalizar la primera parte (2-2).

La segunda parte sería definitivamente para Comunicaciones, ya que el equipo local no logró controlar de la misma forma el ataque Crema, que se volvió cada momento más incisivo y contundente.

La defensa local ya dejó muchos más espacios y las llegadas Cremas eran constantes y por eso en la segunda parte 5 goles a favor de Comunicaciones y un resultado favorable de 7-2 para las Cremitas en el partido del Apertura 2009.

Las anotaciones: Carmen Salazar (2), Meylin Saenz (2), Rocío Sosa (2) y Cristina Hernández (1).

Al finalizar el encuentro se dio un choque entre jugadoras rivales y con un resultado de una jugadora Crema lesionada del cuello (cervicales), la cual fue trasladada a un hospital para su tratamiento respectivo. El estado actual de la jugadora lesionada -Meylin Saenz- es favorable y solamente un reposo de varios días y la utilización de un cuello Ortopédico.

La mejor recuperación a Meylin y mucho ánimo en estos momentos de recuperación.