Femenino

LAS CREMAS SIGUEN SUMANDO

El juego de la tercera jornada del Apertura 2009 para las Cremas se jugó en la cancha alterna del Cementos progreso, dicho encuentro se raalizó a las 12 horas de este domingo 23 de agosto ante el equipo de Pares.

En un partido que Comunicaciones inició ganando a los 20 minutos de la primera parte y que el equipo visitante no esperaba, ya que el encuentro había iniciado muy parejo, pero la experencia de Milvia Vargas se hizo presente y con ello un buen resultado de inicio.

Comunicaciones siguió manejando el encuentro de gran forma durante todo el resto del primer encuentro, ya faltando 6 minutos para finalizar llega el empate de Pares, equipo que pudo capitalizar un tiro de fuera del área que la guardameta Crema no pudo contener y con ello un 1-1 en el marcador.

Las cremas no bajaron los brazos y ya en el minuto 45 de la primera parte de un gran tiro libre cerca del área grande Meylin Saenz de un gran toque coloca la pelota al ángulo de la portería rival y con ello un 2-1 para finalizar el primer tiempo.

La segunda parte el equipo femenino de Comunicaciones pudo aumentar el marcador, pero lastimosamente la delantera Crema ya no logró meter el balón en la portería contraria, el rival pocas opciones de peligro pudo generar en la segunda parte, aunque siempre buscaron el empate, la zaga Crema estuvo siempre puntual para evitar cualquier sorpresa.

Ahora Comunicaciones tiene 9 puntos y se coloca en el segundo lugar por diferencia de goles con Amatitlán, el cual lidera esta semana el grupo Central de la Liga Femenina de Guatemala.

El próximo fin de semana las chicas Cremas visitarán al equipo de la 1ro. de Julio.