Femenino

DE NUEVO EN EL LIDERATO

Las chicas cremas se enfrentaron este domingo al equipo de la 1ro. de Julio en lo que fue la cuarta jornada del Apertura 200, en un partido que Comunicaciones iba de visita ante un rival que había sumado de a tres en las dos primeras jornadas, este encuentro se realizó en el complejo deportivo de CDAG de la zona 18, más conocido como la cancha de las Bugambilias.

El encuentro inicio a las 10 horas con un fuerte calor, desde un inicio el equipo blanco tomó las riendas del partido y teniendo desde los primeros minutos oportunidades para abrir el marcador.

El rival también inició a generar llegadas al arco crema, pero una zaga comandada por Meylin Saenz pudo anular las llegadas del equipo local.

Comunicaciones femenino plasma su dominio al finalizar el primer tiempo con un marcador de 3-0 a su favor, a pesar que en esta primera parte Comunicaciones falla un tiro penal y de igual forma el equipo de la 1ro. de Julio.

La segunda parte siguió con el mismo ritmo que tenía la primera parte, con unas Cremas volcadas al ataque y con una defensa puntual, ya en esta segunda parte Comunicaciones dejaría el marcador final de 7-1 a su favor y con ello seguir con el buen ritmo de inicio de torneo.

Las anotadoras Cremas: Milvia Vargas (2), Cristina "Chapu" Hernández (4) y Ammi Castañeda Galván.

Comunicaciones ahora se enfrentará a un rival aún más complicado que con los que se a enfrentado en las primeras cuatro jornadas, ya que este domingo 6 de septiembre visitará al sub-campeón, el equipo de San Juan Amatitlán.

Este choque entre Cremas y pepesqueras promete un gran duele, ya que ambos comandan la tabla de posiciones.