Femenino

COMUNICACIONES FEMENINO CAE EN SU VISITA A IZABAL

El equipo Crema femenino de Comunicaciones visitó el departamento de Izabal este pasado fin de semana, donde jugó el inicio de la serie de cuartos de final y donde Comunicaciones cae 5-2.

En un partido realizado el domingo 1 de noviembre a las 13:00 horas en el legendario estadio Roy Fearon las chicas Cremas visitaban al equipo de Izabal, equipo que quedó como segundo en el grupo norte de la Liga Femenina de Fútbol de Guatemala, mientras tanto Comunicaciones llega como primer lugar del grupo Central.

Con un equipo local que llegaba con una táctica definida y con un Comunicaciones sorprendido por el juego del equipo local, pues las Cremas en los primeros minutos sufrieron de contra golpes fulminantes por parte de Izabal, ataques que le dieron a Izabal 4 goles en la primera parte, mientras que Comunicaciones anotaba solamente 1 gol.

La segunda parte el equipo Crema supo controlar mejor el juego y empezar a generar muchas más jugadas de gol y con ello luchar porque el marcador no tuviera tanta diferencia, ya que en el campo no habia pasado de esa manera, ya que en la segunda parte Comunicaciones varias oportunidades de gol que no fueron definidas de la mejor forma y un remate que pega en el poste y que pudo en su momento haber acercado a las cremas de su rival en turno.

Ahora al equipo solo le queda pensar en el partido de VUELTA de esta serie y con ello remontar ese marcador de 5-2 obtenido como visitante, pero el equipo está conciente que esto aún no esta terminado y que faltan 90 minutos donde todo puede pasar y esperar con esta lucha seguir en la búsqueda de la estrella número 10.

Ánimo Cremitas, aún faltan 90 minutos y como siempre todo el corazón por el equipo blanco.