Femenino

Cremas femenino cae en el inicio del FUTSAL

El pasado sábado 15 de marzo se ha dado el inicio del torneo de FUTSAL femenino en el Clausura 2014 y donde las chicas Cremas terminan derrotadas por el equipo de Fusion, el cual supo aprovechar al máximo su experencia y jugadas a gol, dado que el partido fue muy parejo y donde ambos cuadros dieron un buen partido de FUTSAL.

Con dos duros golpes en cada uno de los inicios de cada tiempo, ya que al primer minuto de juego Fusion tenía ya un 1-0 a su favor, para que luego se fuera 2-0 y antes de finalizar el primer tiempo -Luz Díaz- descuenta en el marcador para un 2-1 en contra a medio tiempo.

Pero a iniciar el segundo tiempo, Fusion se hace del 3-1 en a penas 2 minutos de juego y con ello la complicación para Comunicaciones, pero el equipo blanco siguió luchando y por medio de Cindi García se logra el descuento en ese momento que era de 4-2, al final en una jugada de contragolpe Fusion logra el definitivo de 5-2 y llevarse su primera victoria y dejando a las chicas Cremas con derrota en la primera jornada del Clausura 2014.

Lastimosamente para la causa crema, la definición sigue siendo un punto debil de las chicas cremas, dado que el gran número de jugadas que se van generando a lo largo del partido no se concretan en un buen porcentaje y con ello dejando abierto para que este tipo de equipos con mucha experencia en esta liga no perdonen.