Femenino

Comunicaciones femenino golea 21-0 a Serviprom

Comunicaciones femenino sigue en la lucha por los primeros lugares de la tabla de posiciones del torneo Clausura 2014 del Futsal femenino de nuestro país.

El resultado del pasado fin de semana fue un 21-0 ante Serviprom, el cual luchó para evitar la goleada, pero no pudieron ante un equipo crema que salió decidido a seguir buscando victorias en el actual torneo.

Con un primer tiempo con 6 anotaciones y sin tener su mejor juego, las chicas cremas en la segunda parte lograron tener un mejor futsal y con ello lograr anotar 15 goles en la segunda mitad y sumar su quinta victoria del torneo y con lo cual suman 15 puntos y se colocan en el tercer lugar de la tabla.

Anotadoras de este encuentro: Trina Croes 7, Emilia García 3, Angelica Smith 3, Astrid Giron 2, Jennifer Melendez 2, Helen González 2, Sara Guigui 1 y Andrea Díez 1.