Femenino

Cremas femenino vence 15-0 a Tupperware

El pasado sábado el equipo blanco femenino que juega en la Liga Femenina de Futsal de nuestro país logró una victoria de 15-0 al enfrentar al equipo de Tupperware.

Las chicas cremas logran abrir el marcador al primer minuto de juego y con ello se esperaba que el partido se fuera dando para la causa crema y esto así sería, pero esto en la primera mitad fue más complicada, ya que el equipo rival trataba de cerrar espacios y evitar más anotaciones y teniendo en contragolpe su mejor arma para anotarle a las "Cremas".

El medio tiempo dejó un marcador de 6-0 a favor de Comunicaciones femenino y en una segunda mitad que ya fue dominio total de parte de las chicas cremas, las cuales fueron aprovechando los espacioes que iban dejando las chicas de Tupperware.

Las anotaciones cremas llegaron por medio de: Trina Croes (3), Emilia García (3), Jennifer Melendez (3), Cindi García (2), Helen González (1), Astrid Girón (1) y Andrea Díez (2).

Cabe mencionar que este partido ya no se iba a realizar porque las chicas de Tupperware tuvieran varios inconvenientes para poder jugar, dado que el técnico no se presentara y tampoco el encargado de sus uniformes y por ello Comunicaciones femenino tuviera que prestarles su otro uniforme y ya con esto poder realizar dicho partido.