Femenino

LAS CREMAS ANTE BINGOTON

En un partido realizado el día sábado 30 de agosto, en el Estadio del Ejercito, las Cremas se enfrentaron a su similar de Bingoton, y donde el equipo femenino Crema termino perdiendo por marcador de 2 x 1.

Las cremas iniciaron ganando por medio de Vanesa Ovando, anotación que se da en el primer tiempo, y donde Comunicaciones tuvo varias oportunidades para poder aumentar el marcador, pero una saga contraria con una buena marcación y la falta del toque final para las Cremas, impidió poder aumentar el marcador y mostrar en el marcador la superiordad del equipo blanco ante sus oponentes.

Ya en el segundo tiempo, Comunicaciones siguió atacando y buscando aumentar el marcador, pero con dos certeros contra golpes el equipo de Bingoton pudo empatar y luego ponerse arriba en el marcador.

La nota en este partido entre Cremas y Bingoton, la da el equipo de Bingoton, al incluir jugadoras en el segundo tiempo que habían llegado más de 30 minutos de haber iniciado el encuentro, siendo un acto que deja mucho que desear por parte de dicho equipo y su cuerpo técnico, ya que hubieron cambio de camisolas por parte de estas jugadoras que llegaron tarde al medio tiempo, y con esto poder engañar a los arbitros y todo esto con la ayuda del cuerpo técnico de Bingoton.

Por lo tanto el equipo blanco presentará ante la Liga Nacional de Fútbol Femenino una queja ante este suceso que a las claras rompe el reglamento de competición del torneo y sobre todo rompe por completo el juego limpio.

Cabe destacar también, que las jugadoras que llegaron tarde y que fueron incluidas en el segundo tiempo por parte de Bingoton, fueron las que al final tuvieron que ver en los goles de su equipo.