Femenino

Las Cremas vencen 9-0 a Muni-Mixco en el Futsal Femenino

Las chicas cremas iniciaron su participación en el torneo Apertura 2014 del Futsal femenino y donde enfrentaron a su similar de Muni-Mixco al cual vencen 9-0 en un partido jugado el pasado sábado 4 de octubre en las instalaciones del Domo Zona 13.

El inicio no pudo ser mejor, ya que a los 40 segundos Comunicaciones femenino anotaba su primer gol del juego, luego que Angelica Smith gana su posición y vence a la arquera rival.

Luego poco a poco el partido se fue dando para las "Cremitas" las cuales supieron aprovechar sus oportunidades de anotar en esta primera parte, aunque con un resultado de 4-0 en el primer tiempo fue por la participación de la arquera de Muni-Mixco -Ana Motta- que en más de una ocasión evitó más anotaciones en su arco.

Para la segunda mitad llegaron el resto de anotaciones y es donde Luz Díaz (C) logra hacer cuatro anotaciones y junto al segundo de la tarde para Trina Croes hacer el 9-0 a favor de Comunicaciones femenino en su debút en el torneo.

Para la próxima jornada, el equipo crema que dirige el profesor Estuardo De León "Chiri" estarán enfrentandose a ENCEF, equipo de la Escuela de Educación Física de la capitál y donde se espera un duro encuentro de Futsal.