Femenino

Cremas femenino con dura derrota ante Champions

En un encuentro que finalizaba la jornada 8 de la fase de clasificación, las chicas cremas se enfrentaron a Champions en un encuentro que siempre deja un buen ritmo de juego y donde ambos equipos se entregaron al máximo.

Con un inicio de mucho juego táctico, los dos equipos empezaron a tener sus oportunidades de gol, pero teniendo Comunicaciones las más claras en dos mano a mano que se desperdician y que dejan vivo al rival, el cual con su experencia logra marcar de primero y darle un duro golpe a las aspiraciones de las chicas "Cremas", las cuales lucharon por descontar en esta primera parte, pero no logrando capitalizar sus multiples llegadas al arco rival.

Para la segunda mitad el juego se volvió más abierto, pero de nuevo la experencia y efectividad del rival fue marcada con goles y dejando sin oportunidad a Comunicaciones para sumar en esta jornada que inicia la segunda vuelta de la fase de clasificación y donde en el choque particular de esta fase de clasificación el equipo de Champions salió con dos victorias (2-0 en la primera vuelta y 7-0 de este partido).

Ahora, para la próxima jornada del 29 de noviembre el equipo blanco femenil estará jugando ante Muni-Mixco, mientras que Champions se sigue preparando con su base de seleccionadas para jugar del 10 al 15 de diciembre jugar el Mundial de futsal a realizarse en Costa Rica..