Femenino

COMUNICACIONES EMPATÓ CON GARRA CREMA

Comunicaciones femenino se enfrentó este domingo a las 3 de la tarde al equipo del Deportivo Amatitlán en la cancha del Estadio Municipal Guillermo Slowing y con un resultado de 1 x 1, las Cremas logran sumar un punto de visita, punto que llegaría al final del encuentro.

El partido desde un inicio fue dominado por Comunicaciones, el equipo local no supo controlar la pelota en la media cancha, y Comunicaciones supo mover sus piezas con bastante orden y mantener compactas todas sus líneas, pero al primer cuarto del encuentro, llegaría la jugada que le da la oportunidad al Deportivo Amatitlán de abrir el marcador, jugada que el arbitro marca como penal, luego de que Carmen Salazar logra tapar un tiro en el área crema, pero el arbitro toma la decisión de marcarla como tiro penal encontra de Comunicaciones y con ello la anotación de Amatitlán llegaría por medio de un tiro penal, tiro que fue ejecutado por Katherine Ramos.

Luego de ir perdiendo las Cremas aún tomaron más el control del encuentro, pero las jugadas claras de gol a favor de las Cremas eran escasas y con esto al final del primer tiempo un marcador en contra para Comunicaciones.

El segundo tiempo fue una replica de los últimos minutos del primer tiempo, un equipo de Comunicaciones buscando la anotación de la igualdad y el equipo de Amatitlán buscando el contra golpe que le diera el segundo gol a su favor.

Las chicas Cremas lucharon y se esforzaron por buscar el empate y la recompensa llegaría con un gran tiro de larga distancia de Raquel Yoc, quien toma el balón y de tremendo zapataso deja a la guardameta de Amatitlán sin ninguna oportunidad de atajar y con esto un gran gol para las Cremas.

Los restantes minutos dados por el arbitro central como reposición, fueron divididos para ambos equipos, equipos que buscaban el gol del gane, pero este no llegaría y con esto la repartición de puntos en la cancha de Amatitlán.

Con este marcador las Cremas llegan a su punto número 13, y ahora dependerá del resultado entre Bingoton y Bethania para seguir en el segundo lugar de su grupo, cabe mencionar que la fase de clasificación de la Liga Femenina ha terminado este fin de semana , pero aún falta un encuentro por disputar entre Comunicaciones y Bethania (suspendido por lluvia), encuentro que posiblemente se juegue el día viernes por la noche, ya que la fase final iniciaría ya el domingo 19 y este encuentro podrá difinir que equipo pasa como segundo del grupo "B".