Femenino

Las chicas Cremas caen 4-6 ante Champions

El pasado sábado, las chicas cremas se enfrentaron a Champions, con el cual dieron un buen partido de futsal femenino y donde estas últimas lograron sacar su experencia en el futsal y llevarse al final la victoria ante un Comunicaciones que luchó por al menos empatar el partido, pero este no se logra y ahora baja una posición en la tabla.

En un partido donde el primer tiempo fue mentiroso en el marcador, dado que aunque un 4-0 era mucha diferencia en el marcador, este no lo fue en la duela, ya que Comunicaciones femenino tuvo para tener empatado dicho encuentro al descanso, pero las actuales campeonas supieron aprovechar sus oportunidades para hacer esta diferencia.

Para la segunda mitad, las chicas cremas buscaron descontar en el marcador, pero Champions anota una vez más y ya era un 5-0 a su favor, pero este último gol hace que Comunicaciones se reorganize en su juego y con cuatro anotaciones seguidas estuvo a 3 minutos de al menos empatar a 5-5 el partido, pero ya sobre el tiempo Champions marca el definitivo 6-4 en el marcador.

Las anotaciones cremas: Grecia Santizo, Emilia García, Yosselyn Reyna y Cindi García.

Las cremas ahora deberán ganar sus dos últimos partidos para aún tener opción de pasar directo a las semifinales y teniendo el próximo sábado a Alianza y en la última jornada disputarse contra Lar Guatemala el segundo lugar de la fase de clasificación y que da el pase directo a semifinales.