Femenino

GRAN TRIUNFO CREMA!!

El segundo partido de la octogonal para las chicas cremas se realizó este domingo a las 10 de la mañana en el estadio La Democracia, donde las Cremitas sacan un gran resultado de local al vencer a un difícil equipo de Izabal 6-2, equipo que la semana pasada le había ganado al Deportivo Amatitlán como local 1-0.

El equipo de Comunicaciones se puso de inmediato arriba en el marcador, ya que al minuto 1 Meylin Saenz anota el primero para las Cremas.

Al minuto 10, el equipo de Izabal tuvo la oportunidad para descontar en el marcador con un tiro penal que marca el central en una jugada que la delantera visitante se termino tropezando en el área grande, pero el central marca falta de la jugadora crema que marcaba a la jugadora visitante y con ello el tiro penal a favor de Izabal, pero Izabal no aprovecharía esta oportunidad de anotar en el marco blanco.

El segundo gol de Comunicaciones llegaría por medio de Milvia Vargas al minuto 30, la cual dedica su gol a su esposo -Carlos- que la veía desde las gradas.

Al minuto 36, Rocío Sosa marca el 3-0 y al minuto 38 con un auto gol de Comunicaciones, Izabal descuenta en el marcador.

Rocío Sosa anota el 4-1 a favor de Comunicaciones al minuto 42 y con este resultado terminaba la primera parte.

Inicia el segundo tiempo e Izabal intenta regresar al encuentro y inicia una serie de pelotazos para sus delanteras, pero la zaga Crema muy atenta para este tipo de jugadas pudo lograr anular los contragolpes del equipo contrario.

El quinto llega por medio de Raquel Yoc al minuto 56. El segundo gol de Izabal llegaría al minuto 64 y nuevamente en auto gol por parte de Comunicaciones.

Al 79 llegaría el último gol de la mañana, y este es por medio de Milvia Vargas, que celebra con sus compañeras el triunfo que venía a falta de 11 minutos para terminar el encuentro.

Ahora el equipo Crema visitará el domingo 2 de noviembre la cancha del Deportivo Amatitlán, en lo que será la tercera jornada de la octogonal.

La octogonal está dividida en dos pequeños grupos de cuatro equipos, y en uno de ellos enfrenta a los equipos de: Comunicaciones, Gualán, Izabal y Amatitlán y por el otro grupo enfrenta a los equipos de: Seysa Chimaltenango, Monjas Jalapa, Unifut e Ing-usac.