Femenino

TRES VICTORIAS EN LA OCTOGONAL, CREMAS VENCEN A AMATITLÁN

El equipo de Comunicaciones femenino jugó este domingo a las 9 de la mañana en la cancha del estadio municipal Guillermo Slowing del municipio de Amatitlán.

El deportivo Amatitlán necesita seguir sumando luego de contar solo con 3 puntos en la tabla, mientras que Comunicaciones con 6 puntos, por eso Amatitlán  en su cancha querían quedarse con los tres puntos y empatar en puntos con el equipo blanco.

El equipo local inició con una fuerte presión en salida del equipo blanco, y con ello con un mejor manejo del medio campo en los primeros minutos del encuentro. Las chicas cremas soportaron esta presión de los primeros minutos y lo superaron de gran manera y poco a poco lograron manejar los .

Al minuto 19 Comunicaciones abriría el marcador por medio de Vanesa Ovando, la cual luego de un centro que baña a la zaga amatitlaneca, le queda un balón a modo para hacerlo ingresar a la portería rival y con esto el 1-0 a favor de las cremitas.

El partido se convirtió en un ir y venir para los dos equipos, Comunicaciones buscando el segundo gol y Amatitlán en búsqueda del gol del empate. Pero lamentablemente para la causa blanca el descuento para el Deportivo Amatitlán llegó al minuto 40 del primer tiempo y el 1-1 para ambos equipos al finalizar la primera parte del partido.

Ya en el segundo tiempo, las cremas con un mejor manejo de medio campo, hace que el equipo blanco logre crear algunas oportunidades de vencer el marco rival.

La segunda anotación para la causa blanca llegaría por medio de Meylin Saenz al minuto 18, la cual anota luego de realizar un tiro libre que baña nuevamente a toda la zaga del Deportivo Amatitlán, y con esto el 2-1 a favor de Comunicaciones.

Al Deportivo Amatitlán el segundo gol fue un valde de agua fría en una mañana muy calurosa, pero no se esperaban una nueva anotación del equipo blanco, que supo liquidar el partido a tan solo 3 minutos de la segunda anotación. El tercer gol crema llegaría luego de un centro por izquierda de Rocío Sosa, centro que cae al corazón del área y que la zaga amatitlaneca picar y que Milvia Vargas no deja de aprovechar para marcar el tercer gol de la mañana a favor de Comunicaciones de un solido remate.

El equipo local buscó el descuento en los últimos minutos, pero Comunicaciones supo sacar la pelota de su área y no permitir ningún remate local.

Comunicaciones siguió anulando las jugadas que el equipo amatitlaneco generaba y dejó un marcador final de 3-1 a favor en la difícil cancha del actual Campeón.

Las cremitas suman su noveno punto, luego de esta victoria y sigue un paso firme en búsqueda del objetivo final, el campeonato.

Comunicaciones jugará nuevamente con Amatitlán el próximo domingo, jornada que será la cuarta de la fase octogonal.