Femenino

LAS CREMAS EMPATAN CON AMATITLÁN (VIDEO GOL)

El día domingo 1 de febrero el equipo crema femenino se enfrentó a su similar del Deportivo Amatitlán en la cancha del Mariscal Zavala a las 3 de la tarde.

El encuentro inicio con un dominio alterno y sin tener llegadas claras en los primeros 15 minutos de ambos equipos, pero el equipo blanco se fue acomodando en la cancha y con ello algunas oportunidades de abrir el marcador se fueron dando cada vez más.

A pesar de que Comunicaciones femenino tuvo las mejores oportunidades de anotar en la primera parte, el equipo visitante fue el que marcó de primero y con ello con un resultado de oro para ellos, pero Comunicaciones anotaría el empate inmediatamente en lo que fue un golazo por medio de Vanessa Ovando quién de un tiro libre a en el límite de área grande deja sin oportunidad a la portera rival, la cual nunca lográ llegar a la pelota y poder evitar el gol Crema.

El segundo tiempo fue manejado en casi su totalidad por el cuadro blanco, ya que pocas oportunidades tuvo el rival, el cual empezó a jugar al contra golpe y buscar la jugada por velocidad que le diera su segundo gol, pero una zaga Crema que estuvo bien atenta y poder evitar cualquier jugada de gol del equipo amatitlaneco.

El resultado es de 1 x 1 y con ello la repartición de puntos en el primer juego del Torneo para ambos equipos.

Ahora Comunicaciones enfrentará el próximo fin de semana al equipo de Unifut, con el cual jugara las semifinales del torneo pasado.

Felicitaciones a las chicas Cremas, que siempre buscaron ganar el encuentro.