Femenino

TRES PUNTOS EN LA BOLSA

El equipo femenino del Club Comunicaciones se enfrentó este domingo a las 15:00 hrs. al equipo de Amatitlán, el cual es el actual líder del grupo Región 1.

Comunicaciones necesitaba e iba en búsqueda de los tres puntos ante el líder, al cual vence por marcador de 1 x 0.

Las Cremitas dieron un gran partido, desde iniciado el encuentro el equipo Crema buscó el tanto que las pusiera arriba en el marcador, pero con varias jugadas al marco rival este no llegaría tan facilmente.

El equipo local también buscó el gol para su causa, pero una media cancha y una zaga Crema que estuvo más que puntual en este encuentro y donde Comunicaciones a base de lucha y mucho amor a la camisola blanca terminan ganando a un equipo fuerte y agerrido como lo es el Deportivo Amatitlán Femenino.

La segunda parte inició con un poco más de llegadas del equipo local, pero sin llegar a tener el sello de gran peligro en el marco defendido por Anita Motta.

El dominio al inicio del segundo tiempo por parte del equipo local se quedaría esteril al llegar la anotación del equipo Crema, ya que al minuto 58 las Cremas se van arriba en el marcador por medio de Milvia Vargas, la cual deja sin oportunidad a la zaga local al ganarle la espalda a la defensiva amatitlaneca y luego hacer un "sombrerito" a la portera local. Este gol sería el único del encuentro y que le da a Comunicaciones los tres puntos de una de las canchas más dificiles de la liga.

Las cremas ahora suman 7 puntos en la tabla, aún quedando en tercer lugar, pero pegandosele al segundo y primer lugar.

La próxima semana las Cremas recibirán al equipo de Unifut el día domingo 15 de marzo.

TABLA Y RESULTADOS (Pendientes los demás resultados de la jornada)