Femenino

EMPATE PARA COMUNICACIONES

Las Cremitas se enfrentaron este fin de semana al equipo de Unifut, equipo con el cual termina empatando a un gol y resultado que complica la clasificación de Comunicaciones femenino.

El encuentro se disputó en el estadio Revolusión a las 14:00 hrs. del domingo 15 de marzo y donde el equipo blanco salía a buscar los tres puntos para poder subir en la tabla de posiciones. El partido fue disputado desde los primeros minutos, sin llegar a tener un control total por ninguno de los dos equipos.

Las llegadas de gran peligro en cada uno de los marcos fueron pocas, pero las dos anotaciones llegarían en esta primera parte. El equipo visitante lográ anotar de primero, luego de una ataque Crema que no se pudo concretar y este de un contra golpe hace el 1 - 0 y con esto un duro golpe para el equipo blanco, el cual ahora debería de buscar el gol del empate más otro gol para poder ganar.

Al minuto 32 Comunicaciones lograría el empate por medio de la capitana Crema -Vanessa Ovando- la cual de un fuerte remate en el área rival deja sin oportunidad a la portera visitante.

En el segundo tiempo Comunicaciones tuvo más la pelota y con ello generó más ocaciones de gol, pero lastimosamente para la causa blanca esta anotación no llegaría y con esto un empate a uno.

Ahora Comunicaciones debe ganar sus próximos tres encuentros y esperar una serie de resultados para la última jornada del 5 de abril.

Comunicaciones tiene tres paratidos por jugar, el primero a disputarse en la cancha del equipo Pumas Villa Canales (29 de marzo) , luego recibir al equipo Escuintleco (5 de abril) y quedando pendiente unicamente la fecha del partido de la quinta jornada ante Escuintleco, el cual tuvo que ser suspendido por la falta de coordinación de la comisión arbitral al no nombrar árbitros para dicho encuentro del 1 de marzo.

Comunciaciones descansa este próximo fin de semana y regresa a la actividad de la Liga hasta el 29 de marzo y buscar esas victorias para poder clasificar a la siguiente ronda.

El equipo está convencido que podrá llegar a la siguiente ronda y seguir en la lucha por el campeonato del Torneo Clausura 2009.