Femenino

COMUNICACIONES DOMINA A PUMAS

El equipo de Comunicaciones femenino visitó este domingo al equipo de Pumas Villa Canales, al cual derrotó por marcador de 6-2.

El encuentro se disputó en el estadio Tulujá del municipio de Villa Canales a las 13:00 hrs., en un marco bueno de aficionados.

El partido en su mayoría de tiempo fue dominado por las Cremas, las cuales debían ganar este encuentro para seguir con las esperanzas de pasar a la siguiento ronda, y esto se daría ya al minuto 4 de juego, donde Meylin Saenz gana una pelota a profundida y dejan sin ninguna chance a la arquera rival, y con esto el encuentro se vestía ya de blanco con un marcador de 1-0.

Las siguientes anotaciones llegarían por medio de Vanessa Ovando al minuto 7 , luego el tercer gol llegaría nuevamente por Meylin Saenz al minuto 9, el cuarto gol de la tarde para Comunicaciones llegaría por medio de Carla Hernández al minuto 19, el quinto de la tarde por medio de Carmen Salazar al minuto 80 y el sexto gol Crema llegaría por medio de Meylin Saenz al 88 y con lo cual llegába a su tercer gol de la tarde.

Ahora el equipo Crema enfrentará el próximo fin de semana en la última jornada de la fase de clasificación al equipo Escuintleco, al cual no a enfrentado en el torneo por haberse suspendido el partido entre ambos equipos de la quinta jornada.

La definición del grupo Región Central 1 está más que cerrada, con tres equipos que aspiran a llegar a la siguiento ronda (Comunicaciones, Unifut y Amatitlán) y donde solo dos podrán pasar.

En la última jornada se enfrentan Unifut y Amatitlán, mientras Comunicaciones recibirá al Deportivo Escuintleco.