Guatemala debutó con victoria ante El Salvador

Guatemala compenzó con victoria su participación de la Copa Centroamericana y es que este miércoles por la noche con dos goles de Marco Pappa la bicolor nacional logra una victoria de 2-1 ante un equipo salvadoreño que siempe complica y vende cara las derrotas.

Los dirigidos por el profesor Sopegno tuvieron un buen primer tiempo con dominio de balón y generando importantes jugadas a gol, pero siempre teniendo a un equipo salvadoreño sorpresivo que en cualquier momento llegaba al arco defendido en esta ocasión por Ricardo Jeréz.

Ya en la segunda mitad el partido se fue dando para el lado de El Salvador, dado que estos buscaban lograr remontar en el marcador y aún luchar por llevarse los tres puntos, pero Guatemala supo aguantar los ataques de los salvadoreños y poderse hacer con sus primeros tres puntos del torneo.

El próximo partido de Guatemala será el domingo a las 5pm. ante Belice y poder asegurarse con una victoria su participación a la siguiente Copa de Oro.

Todos los resultados de este miércoles en el estadio RFK Stadium de Washington D.C. en Estados Unidos.

3:30pm Costa Rica 3-0 Nicaragua
5:30pm Honduras 3-0. Belice
7:30pm El Salvador 1-2 Guatemala