Ligas Menores

Comunicaciones cae en casa ante Malacateco

Comunicaciones en su categoría especial jugó el pasado domingo a la 1pm. ante su similar de Malacateco con el cual disputaron un buen encuentro y donde los blancos salieron con una dura derrota como local.

Con un dominio de principio de juego, la especial crema disputó un encuentro ante Malacateco que se le fue complicando con el pasar de los minutos, ya que la especial crema fue la que abrió el marcador con un tiro de larga distancia por medio de Diego Álvarez, el cual venció el arco de los toros a los 21' del primer tiempo.

Comunicaciones siguió presionando en búsqueda del segundo gol, pero en varias ocasiones la anotación estuvo cerca, pero no llegaría y sería en una jugada donde Malacateco aprovecha para sorprender a Comunicaciones en un contragolpe letal que marcaría a los 40' el 1-1 en el marcador.

Pero Comunicaciones aún estaba asimilando el empate cuando de inmediato cae el 2-1 a favor de Malacateco y de nuevo toman mal parada al a zaga que no pudo evitar la segunda anotación de los toros y la cual sería la que le daría a Malacateco el triunfo en la cancha del Cementos Progreso.

Ahora, los cremas  en su categoría especial estarán recibiendo este miércoles al final de la tarde a su similar de Xelajú en lo que será parte de la jornada 17 de esta fase de clasificación.