Victoria con Liderato incluido

El partido se llevó a cabo en el estadio nacional Mateo Flores el día domingo 23 de Octubre a las 11 de la mañana. Ya sabiendo que el Deportivo Marquense había caido derrotado el día anterior, Comunicaciones necesitaba de una victoria para lograr alcanzar la punta del torneo Apertura 2011.

La alineación inicial fue: Juan José Paredes, Carlos Castrillo, Edgar Martínez, Erwin Morales, Adolfo Machado, Bryan Ordoñez, Jose Javier del Aguila,  Carlos Mejía, Kendel Herrarte, Osman López y Carlos Ramírez.

El primer tiempo concluyó con un marcador de 0-0. El gol blanco llegaría al minuto 7 del segundo tiempo en un potente remate desde la media luna de Carlos Mejía que vence la resistencia del portero venado.

Con este resultados los cremas logran tomar la punta llegando a 26 puntos dejando a venados y leones con 25. El siguiente juego es el miércoles contra Peñarol La Mesilla en calidad de visitantes.