COMUNICACIONES CAE EN EL PARTIDO DE IDA

En un encuentro realizado en la cancha del Mario Camposeco, el equipo crema cae 1-0 ante el equipo de Xelajú, con lo cual el equipo blanco está en desventaja en esta serie, serie que se definirá el día domingo en el estadio Cementos Progreso a las 11:00 hrs. y donde se verá quien es el mejor en esta serie de 180 minutos.

Los Cremas con un buen juego en la primera parte, y donde se crearon un gran número de jugadas de peligro, el equipo blanco no logró hacer el gol que hiciera la diferencia en ese momento. Ya en la segunda parte el equipo blanco siguió con su ritmo de juego, pero el equipo de Xelajú también buscaba el gol que le diera esa ventaja que necesitaban como equipo local.

La diferencia en este partido llegaría al minuto 67 y con ello un resultado que no se movería a favor del equipo local, aunque ambos equipos buscaron llegar a la anotación en los últimos minutos del encuentro, ninguno logró superar la portería rival.

Comunicaciones tendrá tres días para poder preparar el partido de Vuelta y buscar la revancha en esta serie.

Animo Cremas!!, todos al Cementos Progreso el domingo!!