CREMAS, CON GARRA CREMA

Comunicaciones recibió este domingo a las 11:00 hrs. al Xelajú MC, en lo que sería el partido de vuelta de la serie semifinal por el título del Torneo Apertura 2008.

En un encuentro donde los Cremas necesitaban ganar por dos goles para poder avanzar a la gran final, ya que en el partido de vuelta el equipo chivo había ganado como local 1-0 y por eso la necesidad del equipo crema de ganar por dos goles de diferencia.

Comunicaciones inició dominando el encuentro y con ello las oportunidad de marcar el primer gol se volvía más cercana, pero un Xelajú que quería pausar el juego empezó a perder tiempo y hacer que Comunicaciones se desesperara, pero esto no sucedió en ningún momento, ya que la primera anotación del equipo Crema llegaría al minuto 14 a un pase de Abner Trigueros a Rolando Fonseca en en el área grande que el capitán Crema remata con una gran calidad y con esto el primero del encuentro para la causa Crema.

Pero la mañana se complicaría para Comunicaciones ya que el equipo de Xelajú empata inmediatamente y hace que los Cremas tenga que hacer nuevamente dos goles para poder avanzar. Lo más lamentable en esos momentos para Comunicaciones es el segundo gol de Xelajú MC al minuto 28 que le daba un gran resultado de visita.

Pero los Cremas del Comunicaciones no se dejarían vencer y al minuto 41 llegaría el empate, luego de un tiro de esquina que Rolando Fonseca logra de sólido cabezazo y el cierre del primer tiempo daba un 2-2 y con esto un marcador que no le servía a los Cremas para llegar a la gran final.

En la segunda parte Comunicaciones seguiría buscando el marcador que le pudiera dar el pase a la gran final. Comunicaciones inició esta segunda parte con una gran energía para encontrar ese gol que le acercara a la gran final y este llegaría al minuto 70 de un tiro penal cobrado por Rolando Fonseca que llegaba a su tercero de la tarde.

El gol del pase a la gran final llegaría al minuto 81 por medio de Dwight Pezarossi, luego de varios rebotes en el área pequeña que Dwight define de gran manera y con esto el 4-2 a favor de Comunicaciones.

Comunicaciones siguió dominando y cortandole a los chivos toda posibilidad de descuento, y para cerrar la tarde con un broche de oro, Rolando Fonseca anota su cuarto gol en tiempo de reposición (minuyo 93).

Los Cremas fueron dominantes en este partido, con algunas fallas defensivas que provocaron las dos anotaciones del visitante, pero sin duda alguna la fuerza y el espíritu de Comunicaciones nunca se cayo en el encuentro y por ello pudo superar esta dificil serie ante el Xelajú MC.

La figura más que por sus goles en este partido es Rolando Fonseca, el cual es el líder de este grupo de jugadores y le da al equipo Crema su experiencia y calidad, aunque no se puede dejar de destacar el trabajo de todo el plantel para que esta serie se pudiera superar.

Ahora los Cremas se enfrentarán como local a Municipal el miércoles s lsd 20:00 hrs. en el Cementos Progreso y cerrando esta gran final como visitante el día domingo en el Mateo Flores.

GRACIAS EQUIPO!! ESTÁMOS ORGULLOSOS POR SU GARRA CREMA!!