Comunicaciones se trae una derrota de Malacatán

Se jugó el primer partido de la gran final del Apertura 2021 y en donde Comunicaciones sale con una dura derrota de 2-0 y dejando todo para la vuelta el próximo domingo 2 de enero.

En un partido donde Comunicaciones tuvo las primeras oportunidades, ahora debe sufrir con una derrota ante un cuadro de Malacateco que supo aprovechar al máximo sus oportunidades y lograr anotar al minuto 38' y 71' y dejar sin opción a Comunicaciones en el juego de ida.

Los cremas ya suman 270 minutos sin anotar gol y deberán despertar y lograr vencer al arquero de Malacateco -Silva- el cual ha tenido intervenciones oportunas para evitar anotaciones en este encuentro y en lo que llevan de fase final con su equipo.

El partido de vuelta de la gran final se jugará el domingo 2 de enero a las 8 de la noche en el Estadio Nacional y donde seguramente se verá a un Comunicaciones con una mayor motivación al contar con el apoyo de su afición.