GANA EL CAMPEÓN CON GOL DEL VAMPIRO

Con gol del "Vampiro" Trigueros al mínuto 59 el equipo campeón nacional gana su primer partido del torneo ante el Club Petapa.

Los cremas iniciaron este torneo jugando como local en el Mateo Flores, el encuentro se realizó a las 20:00 hrs. y daba como inicio del torneo para el equipo campeón nacional, Comunicaciones hizo un juego muy inteligente en todo momento, en el primer tiempo los Cremas no lograron imponer su domínio en el marcador, el cual al finalizar los primeros 45 minutos era de 0 - 0.

Ya en la segunda parte Comunicaciones logró tener más llegadas de gol en el arco visitante y la anotación no tardaría en llegar, ya que al minuto 59 el juvenil y surgido de las canteras blancas -Abner Trigueros- da a Comunicaciones el gol del triunfo, luego de rematar un tiro que dejó sin oportunidad a Foster y esto sería suficiente para que el campeón se quedara con los tres puntos en casa.

Comunicaciones tuvo otras oportunidad de anotar y aunmentar el marcador, y una clara fue la que tuvo el capitán blanco al en carar al portero rival y este evita el segundo gol crema.

El Club Petapa presionó en los últimos minutos en búsqueda del empate, y donde la zaga Crema y el arquero blanco -Cristian Álvarez estuvieron atentos para no permitir la anotación de los petapeños.

En un acto de deportivismo el cuadro títular del Club Petapa le hace el saludo a mitad de cancha al actual Campeón.