EL CAMPEÓN SE IMPONE

El equipo campeón nacional se enfrentó en la tarde del miércoles 18 de febrero al equipo de Mixco, el cual recibió al campeón en su estadio sede, el estadio Guillermo Slowing de Amatitlán.

En un encuentro donde el equipo utilizó a jugadores que han sido titulares en este torneo y otros jugadores del equipo mayor que no han tenido mucha actividad en el torneo nacional y sumandole que por reglamento el equipo crema incluyó a varios juveniles.

En la primera parte ambos equipos pudieron llegar a la anotación, pero por virtudes de los arqueros o por un mal tiro de las respectivas delanteras, ninguno de los equipos pudieron hacer diferencia en los primeros 45 minutos del encuentro.

Ya en la segunda parte, sería donde llegarían los tres goles de la tarde, el equipo de Mixco se iría arriba en el marcador en un descuido de la zaga Crema, la cual jugabá ofensivamente y que esto fue aprovechado por Mixco para marcar el 1-0 a su favor.

Pero Comunicaciones aumentaría su presión en el área rival para llegar el empate y este llegaría por medio del capitán blanco para este partido -Dwight Pezzarossi- el cual de una media boléa deja sin chance al arquero de Mixco -Edgar Estrada-. La segunda anotación y la que le da el triunfo a Comunicaciones es por medio de un juvenil -Diego Vásquez, el cual de gran manera domina el balón y de un gran remate le da al Campeón su segundo gol de la tarde.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana, pronto la información del horario del juego.

Comunicaciones regresa mañana a las 3 de la tarde a los entrenamientos en la cancha alterna del Cementos Progreso.