COMUNICACIONES CAE EN EL MATEO FLORES

En lo que sería el tercer partido para Comunicaciones en el torneo Clausura 2009, este cae ante el equipo de Xelajú MC en el estadio Mateo Flores, la perdida de 1x0 para los Cremas representa un golpe para seguir sumando en la tabla.

El equipo Crema a pesar de no tener un mal partido, se queda sin los tres puntos en esta tercera jornada, con un equipo muy dinámico en la mayor parte del encuentro, este no supo resolver las oportunidades claras para anotar, una siendo ella por medio de Jairo Arreola, el cual deja al arquero rival sin oportunidad de quitarle el balón, pero Jario no podría darle la dirección a su disparo y con esto la oportunidad más cercana para anotar en la primera parte.

Ya en la segunda parte el equipo Crema se ve en desventaja al llegar la anotación chiva al minuto 69 y con esto el equipo blanco se vuelca totalmente al ataque para buscar el empate, pero este no llegaría a pesar de que una de las jugadas mas claras llegaría por medio de Rolando Fonseca, el cual su disparo de larga distancia pasa a centrimetros del ángulo derecho del marco chivo.

Ahora el equipo blanco volverá al trabajo el día lunes y preparse para enfrentar en el torneo de Copa al equipo de Mixco el próximo miércoles a las 8 de la noche en el estadio Mateo Flores.