EL CAMPEÓN GOLEA A MIXCO

El equipo de Comunicaciones venció por marcador de 4 x 0 al equipo de Mixco en el partido de vuelta del Torneo de Copa 2009, con lo cual el equipo crema pasa a la siguiente ronda con un global en la serie ante Mixco de 6x1.

En un juego donde Comunicaciones no encontraría el gol en la primera parte, con algunas jugadas que pudieron llegar a ser anotaciones, los Cremas no lograron abrir la defensa rival sino hasta la segunda parte y donde Comunicaciones le terminó propinando una goleada al equipo de Mixco.

Las anotaciones cremas llegaron por medio de: Rafa Morales, Transito Montépeque y en dos ocaciones Juan Prado.

Comunicaciones regresará a los entrenamientos este jueves y con ello seguir preparandose para lo que viene el fin de semana, donde el equipo blanco visitará los venados en Mazatenango.