ALBOS VRS AURORA Y ANTIGUA

Así como lo lee, los albos se enfrentaron en horas de la mañana, a su similar de Aurora en la cancha alterna, donde el cuadro regular de Comunicaciones  le ganó en un agradable juego amistoso a los Militares del Aurora F.C. por marcador de 4 goles a 1, consiguiendo Jairo Arreola las 4 anotaciones del cuadro Campeón.

En el Torneo de Copa, los albos empataron a dos goles con los panzas verdes de Antigua, en el Municipio de San Miguel Dueñas ante un buen numero de aficionados.

Los Campeones en estuvieron arriba en el marcador en ambas oportunidades, la primera con un buen gol conseguido por Montepeque quien luego de hacer un recorte al filo del area grande por el costado derecho lanza el balòn al segundo palo del arquero local, dejandolo literalmente parado para el 1 x 0.

En la segunda mitad y ya con e marcador empatado a un gol, de nuevo se pone arriba en el marcador, merced a un tiro libre al filo del área, ejecutado por Dagoberto Arriola quien aprovecha el mal movimiento del arquero antigueño, para colocarle el balòn por abajo al lado que el guardameta estaba cubriendo.

Minutos mas tarde de nuevo el cuadro local consigue el empate definitivo a dos goles.

El cuadro crema retornó a las 23:15 horas y estará de nuevo en actividad hoy por la tarde en el coloso de la zona cinco a partir de las tres de la tarde.