DURO GOLPE AL CREMA

Los Cremas del Comunicaciones se enfrentaron al equipo de Jalapa en lo que fuera la quinta jornada del Torneo Clausura 2009, en un partido donde Comunicaciones no logró superar las líneas del actual líder del torneo, con algunas llegadas al inicio del encuentro que no lograron de ser de gran peligro para la portería de Jalapa, al final de la primera parte los Cremas buscarían nuevamente abrir el marcador, pero las llegadas nuevamente no logran su objetivo y el cero sigue en el marcador, pero este se movería al minuto 34 de la primera parte a favor del equipo visitante, el cual por medio de Fernando Galo hace que Jalapa se vaya con ventaja al final de la primera parte.

El el segundo tiempo, Comunicaciones buscaría la anotación que le diera el empate, pero nuevamente la zaga jalapaneca estuvo atenta y logro anular los ataques de peligro del equipo blanco, lo peor para Comunicaciones llegaría al minuto 60, cuando nuevamente aparece Fernando Galo y anota el segundo a favor de Jalapa y con esto una situación complicada para los cremas.

El empate se buscaría de varias maneras por parte de los blancos, pero una zaga visitante concentrada y una delantera local que no logró una jugada de anotación, pues queda en la segunda derrota como local.

Ahora, Comunicaciones tendrá una semana con dos partidos importantes, el primero el miércoles en la copa y donde Comunicaciones recibirá al Antigua a las 16:00 hrs. en el Mateo Flores. El segundo partido será con el rival de siempre el día sábado a las 20:00 hrs. en el Mateo Flores y donde Comunicaciones será administrativamente el equipo local.

Los Cremas regresan a los entrenamientos este lunes a las 8 de la mañana en la cancha alterna.