VICTORIA CREMA EN SAN MIGUEL PETAPA

Este sábado 4 de abril el equipo Crema visitó la cancha de San Miguel Petapa, donde el Campeón Nacional se presentába con la mentalidad de poder sacar un buen resultado de la cancha de Petapa.

Los Cremas iniciaron a buscar la victoria desde la primera parte, pero un equipo de Petapa que no estába dispuesto a dejar puntos en casa y con esto un equipo local con muchos hombres en la ofensival, pero estos sin llegar a la anotación, esto da que ninguno de los dos equipos llegara a la anotación y el primero tiempo se terminaría con un 0 - 0 entre Cremas y Petapa.

La segunda parte sería una historia diferente a favor del Campeón Nacional, ya que al minuto 48 Comunicaciones abría el marcador por medio de Abner Trigueros, luego de una gran jugada entre Fonseca, Ciani y que Trigueros concluye de gran manera. La segunda anotación de la tarde para los Cremas llega de un centro preciso de Abner Trigueros a Rolando Fonseca, el cual definie con categoría y ya en el minuto 54 ya gana Comunicaciones 2 a 0 al equipo de Petapa.

El sello para la tarde lo puso  Abner Trigueros, el cual anota al 67 su segundo gol del juego, luego de recibir un centro de Marco Tulio Ciani en el área grande del equipo rival.

Comunicaciones trabajará este domingo a las 10:30 y prepararse ya para el partido del día Miércoles Santo a las 4 de la tarde ante el equipo de Marquense, partido que se jugará en el Mateo Flores.