LOS CREMAS CAEN EN JALAPA

Los Cremas del Comunicaciones disputaron su partido número 14 del torneo, esta vez se enfrentaron al equipo de Jalapa en el estadio Las Flores y donde el conjunto crema sufre una nueva derrota y con ello la mala racha de tres derrotas seguidas y una difícil posición en la tabla de posiciones.

En un encuentro donde los blancos tuvieron dificultades para llegar con claridad al arco rival en la primera media hora de juego, ya que a los 7 minutos de iniciado el encuentro los Cremas ya perdian 1-0 y para el minuto 29 ya los Cremas tenían una desventaja de 2-0 y con esto una gran complicación para el cuadro blanco.

Luego del segundo gol de Jalapa el equipo logró manejar de mejor manera el balón y con esto poder crear más oportunidades de gol, y siendo una de estas que concretaría Trásinto Montepeque al minuto 40 para el descuento en el marcador y terminar la primera parte con un marcador de 2-1.

En la segunda parte el equipo Crema tendría varias oportunidades claras para el descuento, pero la delantera Crema esta vez no podría darle una alegría a su afición con el gol del empate, a pesar de esto el equipo se mostró con mucha fuerza en el segundo tiempo y con ganas de anotar el descuento y seguir luchando por la victoria.

Lastimosamente para la causa crema el marcador se quedaría 2-1 a favor de los jalapanecos y con esto una derrota para el cuadro crema.

Ahora comunicaciones enfrentará la próxima semana el Torneo de Copa donde jugará el partido de IDA de las semifinales ante el equipo de Suchitepequez el día martes 28 en el estadio Carlos Salazar Hijo, para luego encarar el torneo de liga el día viernes en el clásico ante el equipo de Municipal.