COMUNICACIONES SIGUE SUMANDO

Los cremas del Comunicaciones jugaron este sábado 9 de mayo su encuentro ante Xinabajul, juego de la jornada 16 del torneo Clausura 2009 y el cual enfrentaba al sexto contra el sétimo de la tabla y por ello la importancia el ganar este encuentro para Comunicaciones, ya que el ganar le significaba poder entrar en zona de clasificación.

El encuentro se le complicaba al equipo campeón desde un inicio ya que al minuto 9 ya perdía 1-0 y con esto un gran golpe para las aspiraciones blancas para llegar la siguiente fase del torneo.

Comunicaciones buscaría la anotación del empate, pero esta se negaría en varias ocasiones en la primera parte, en varios disparos que fueron rechazados por la zaga visitante pues los Cremas se irían al medio tiempo perdiendo en casa.

La segunda parte sería una historia diferente para el campeón nacional, porque al minuto 84 llegaría el gol del empate, luego que Dwight Pezzarossi de un centro de Abner Trigueros y que este remate de gran forma y vencer al arquero de Xinabajul.

Las llegadas de peligro ya eran mas frecuentes, pero el gol de la ganancia no llegaba por ningún lado, aunque Comunicaciones seguía generando bastantes opciones de gol la anotación no llegaría sino hasta el minuto 82 por medio de Carlos Castrillo, el cual remate de gran forma de media distancia, siendo este un gran gol.

El gol que sellaría la victoria Crema en el Mateo Flores sería anotado por el "Tanque" Dwight Pezzarossi, el cual nuevamente anota de cabeza, luego de un centro de Marco Tulio Ciani.