IMPORTANTE VICTORIA CREMA

Comunicaciones lográ sacar una victoria del David Ordoñez Bardales y lo cual hace que los Cremas sigan en la lucha por un pase a la fase final.

Los Cremas vencieron por marcador de 2-1 al equipo zacapaneco en lo que fue la jornada número 17 del Clausura 2009.

El equipo de Zacapa no logró desifrar en la mayor parte del encuentro lo que Comunicaciones llegó a plantear a la cancha del David Ordoñez Bardales y sobre todo el encontrarse con los dos goles tempraneros, ya que al minuto 3 (Trigueros) y minuto 4 (Montepeque), llegarían los goles blancos, el descuento zacapenco llegaría a minuto 70.

En un primer tiempo donde el equipo blanco lució mejor que el equipo local y con varias llegadas importantes del campeón para aumentar el marcador, pues estas no llegarían a concretarse y con esto un primer tiempo muy bueno para Comunicaciones.

Ya en la parte complementaria el equipo local buscaría un poco más a la ofensiva y buscar el gol que le diera el descuento, pues este llegaría al minuto 70 y con ello un marcador apretado para los Cremas. La zaga siguió con su trabajo de cortar el juego de Zacapa, el portero blanco también hizo un buen trabajo al tener varias intervenciones en salida y cortar así jugadas que podían llegar a ser un real peligro para la portería Crema.

Ya no hubieron más anotaciones, Comunicaciones logra tres puntos importantes para su lucha por un pase a la fase final.

Ahora todo queda para la última jornada y donde Comunicaciones buscará asegurar su pase a la fase final cuando se enfrente como local en el Mateo Flores al equipo de Heredia.

En una nota destacable en este partido es la aparición de nuevo de Adrían Apellaniz luego de varios meses lesionado, el gran goleador Crema aparece de nuevo en las canchas y una alegría para toda la afición Crema por verlo jugar de nuevo.

El equipo blanco regresa a los entrenamientos este lunes a las 8 de la mañana en el Mateo Flores y por la tarde en el Gimnasio Escandinavia