Femenino

DE NUEVO EN EL LIDERATO

Las chicas Cremas de la Liga Mayor de fútbol femenino jugaron este domingo a las 12 horas en la cancha alterna del Cementos Progres lo que es la jornada número 7 del Apertura 2009 y donde las Cremitas se enfretaban a las Pumas de Villa Canales, equipo que Comunicaciones termina ganando por marcador de 3-0.

El encuentro iniciaría con control de las locales, las cuales desde un inicio pudieron abrir el marcador, pero la pelota no quizo entrar en un par de ocaciones, aunque al minuto 20 el equipo Crema logra irse arriba en el marcador por medio de Ammi Castañeda.

El segundo gol llegaría a falta de 7 minutos para terminar la primera parte, la anotación llegaría por medio de Cindy Sosa.

En la parte complementaria el equipo de Comunicaciones siguió generando oportunidades de gol, las cuales no se pudieron concretar durante esta segunda parte, pero el tercer gol llegaría en un tiro libre fuera del área grande cobrado por Rocío "Gemela" Sosa, tiro que se coloca en el ángulo derecho de la portería visitante y que deja sin ningúna oportunidad a la arquera y con ello el 3-0 a favor de las Cremas.

Comunicaciones para este encuentro tuvo dos bajas sensibles por suspensión, las de su defensa central Meylin Saenz y de su delantera Cristina "Chapu" Hernández y una baja por lesión, la de Nancy Hernández.

Con los resultados del fin de semana, el equipo Crema vuelve al liderato de su grupo con 17 puntos, mientras Amatitlán se queda en el segundo lugar con 15 puntos, luego de su empate ante Chinautla 3-3.

El próximo partido de Comunicaciones será visitante al equipo de Pares el domingo 4 de octubre, juego que se realizará en la cancha de GreenField en Bosques de San Nicolas.