Femenino

SIGUE EL LIDERATO BLANCO

Las chicas Cremas se enfrentaron este domingo a las 10 de la mañana al equipo de Pares, equipo que viene en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos, mientras Comunicaciones llegaba en el primer lugar con 17 puntos.

Ambos equipos se enfrentaron al duro calor de este domingo, y donde el equipo blanco iba a encontrar con el primero gol de la mañana a los 7 minutos de iniciado el encuentro, la anotación llegaría por medio de Rocío "Gemela" Sosa y un duro golpe para el equipo local que miraba ya desde un inicio una mala mañana para ellas.

La segunda anotación llegaría nuevamente por medio de Rocío "Gemela" Sosa al minuto 18 de esta primera mitad.

El equipo local siguió debiéndose para no ser goleadas, ya que sus ataques fueron controlados de gran forma por parte de la zaga crema y con el equipo Crema atacando y teniendo dos disparos que pegan en el arco, uno de "Chapu" y otro de la "Gemela".

En la segunda parte el equipo blanco siguió generando jugadas de gol, pero la anotación no llegaba y con ello un partido cerrado en el marcador, pero no en la cancha, ya que el control del juego lo seguía teniendo Comunicaciones.

La tercera anotación a favor de Comunicaciones llegaría al minuto 68 y otra vez por medio de la "Gemela", la cual hizo un hat-trick en este partido.

Llegaría el cuarto de la mañana, ya que Milvia Vargas remata de cabeza al minuto 77 y pone el 4-0.

Pares anota el descuento para quitarse el cero y con ello un 4-1.

El quinto gol llegó por medio de Meylin Saenz al minuto 85, luego de una gran definición y sobre todo llevándose a sus marcadoras, las cuales poco pudieron hacer para impedir el gol de la central crema.