Femenino

Dura derrota 8-2 para las chicas Cremas en la Semifinal IDA

El pasado sábado el equipo femenino Crema disputó ante Fusión el primer choque de la semifinal y en un partido que se complicó desde un inicio para las chicas blancas, dado que en cinco minutos de juego ya se iba perdiendo 3-0 ante un equipo que supo aprovechar al máximo los descuidos de Comunicaciones.

Pero la historia no cambiará mucho durante el resto del primer tiempo y que se pudo hacer un descuento de dos goles que fueron anotados por Trina Croes, pero el rival ya había sumado seis en los primeros 20 minutos cronometrados de este juego.

En la segunda parte el equipo de Fusion buscó manejar el partido y salir de contragolpe, mientras que las chicas Cremas no  tuvieron su día para anotar más goles, ya que en multiples llegadas no se logra finalizarlas de buena forma y hacer más pequeña la diferencia en el juego y que este se reflejara en el marcador.

El partido de vuelta se jugará este jueves a las 19:00 horas. en las instalaciones del domo Megapaca y donde se ve una misión complicado remontar la diferencia de seis goles, pero las dirigidas del profesor Estuardo De León buscarán de todas las formas posibles recuperarse de este primer partido de la semifinal.

En la otra llave semifinal el equipo de Champions venció 7-0 a Universidad Landivar.