Femenino

Las Cremitas se quedan en semifinales de Copa

En un partido totalmente diferente al jugado el pasado viernes y donde la diferencia fue de seis goles en el resultado final a favor de Fusion (8-2), este jueves se enfrentaron a las 7 de la noche en las instalaciones del Domo Megapa los dos equipo de Cremas y Fusion en el partido de vuelta de la serie semifinal del torneo de Copa del FUTSAL femenino.

Con un arranque dominante por parte de las chicas cremas, pero teniendo en frente a un rival muy experimentado, el cual trató de mantener el control del juego en estos primero minutos, pero Comunicaciones femenino pudo anotar el primero por medio de Trina Croes y con ello sacar ventaja en los primeros minutos, pero el triunfo parcial no duraría mucho para las cremas, ya que Fusion hizo algunos ajustes en su armado y logra descontar por medio de Amarilis Loaiza y con ello el 1-1 en el marcador.

Los minutos fueron pasando y ambos equipos se entregaron en el juego y darle a la afición presente un buen partido de FUTSAL y sobre muy disputado.

Al final del primer tiempo, Fusion tomaría ventaja de 2-1 y tener en su bolsa el pase a la final, aunque antes de finalizar la primera parte, las chicas Cremas tuvieron al menos dos chanses para poder irse ellas con ventaja, pero nuevamente no se logra concretar las multiples llegadas que se generan y ante un rival que poco perdona en frente del arco.

En la segunda mitad el juego se volvió aún más intensa y con muchas llegadas para los dos equipos, los cuales siguieron dando un buen partido y siendo el equipo Fusion el que tendría el 3-1 a su favor y con ello sellar su pase a la final ante Champions, el cual venció en su llave a la Universidad Landivar.

Ahora, las chicas cremas se deberán preparar y seguir teniendo mejorando para el inicio del torneo de liga que estaría iniciando en dos semanas y donde se espera una gran lucha por parte de todos los equipos luego de tener este torneo de Copa de preparación.