COMUNICACIONES CAE EN EL CUSCATLÁN

El equipo Crema jugó esta noche en el estadio Cuscatlán en partido amistoso ante el equipo del Alianza y donde el equipo blanco cae derrotado 3 x 1.

Los albos jugando un buen encuentro desde un principio, pero teniendo que replantear desde el minuto cinco por un gol tempranero del Alianza y que se le escabuye al arquero Álvares entre las manos. El segundo gol, un error en la marca en centro al corazón del área y el desvío desde el manchon penal para el 2 x 0 a favor del equipo local.

El tercero a 5 de reiniciado el segundo tiempo, centro al corazón del área, mala salida del arquero Guerra y el 3 x 0 en contra para nuestro equipo blanco.

Los cremas tuvieron oportunidades de anotar, pero se falló el la puntillada final y en dos ocasiones los palos negaron la anotación por intermedio de Montepeque al 68' y de Ordoñez al 89'.

El descuento llega luego de una jugada dentro del area rival, por intermedio de Arreola, Ciani y Ordoñez quién de vistosa chilena, anota el único gol crema.

Podémos mencionar que el equipo crema, está tomando forma y encuentra a un equipo de Alianza que tiene ya bien conformado su equipo que inicia jugando de local en el torneo salvadoreño este próximo domingo.

Mañana, los albos tendrán una sesión a las ocho de la mañana, donde estarán en la piscina del hotel, pasando luego al desayuno para luego retornar a la capital chapina.

Los campeones volveran a la actividad el día jueves a las ocho de la mañana en la cancha del estadio Cementos Progreso.